Start_3

Ура! Теперь мы с вами

В феврале в России начинают свою работу ОТЛИЧНОСТИ (www.otlichnosti.ru). Это не брендинговое или креативное агентство, а объединение творческих личностей из различных сфер коммуникационной индустрии, способных быстро и качественно реализовывать проекты «под ключ».

Каждый специалист «Отличностей» — это деталь конструктора, из которого можно собрать сильную команду для решения задач конкретного клиента. Члены команды – выходцы из крупных локальных и международных брендинговых и рекламных агентств, обладающие более чем 10-летним опытом в области рекламы, брендинга, маркетинга, дизайна, web-разработок, дизайна интерьеров.

«Отличности» специализируется на бренд-консультировании и дизайне и предоставляют весь спектр брендинговых услуг, включая позиционирование и архитектуру бренда, нейминг и копирайтинг, айдентику, дизайн интерьеров и digital.

Объединением фрилансеров руководит Николай Артамонов.

Отличности — это новый формат взаимоотношений между креаторами и клиентом. Мы способны гарантировать то же качество, что и большие сети и студии, ведь каждый из членов команды обладает высокой экспертизой и опытом работы с большими брендами, управлением отделами и департаментами внутри крупных агентств. Наша мобильность и отсутствие стандартов, позволяют нам более глубже погружаться в задачи и потребности клиента. Мы дешевле, мы индивидуальнее, мы быстрее.

В портфолио членов команды «Отличностей» такие бренды как: «Лукойл», «Пепеляев Групп», «Русский Стандарт Банк», «Перно Рикар Рус», «ОМК», Банк «Экономический союз», «Телеканал Моя планета» и многие другие.

Нет комментариев

Оставить комментарий: